ГлавУпДК подарил воспитанникам Караульского детского дома новогоднюю сказку

По доброй традиции, каждый декабрь сотрудники ГлавУпДК проводят акцию «Подарим сказку» для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и помощи детям села Караул Инжавинского района Тамбовской области.

В канун Нового года воспитанники Центра, как и все детишки, пишут письма Деду Морозу со своими самыми заветными мечтами. А сотрудники ГлавУпДК и филиалов, словно добрые волшебники, исполняют их желания.

24 декабря от главного офиса ГлавУпДК на ул. Пречистенка в Тамбовскую область направился волшебный экипаж Деда Мороза. Ребята и сотрудники Предприятия уже давно стали добрыми друзьями, и заместитель начальника Хозяйственного управления Владимир Винокуров отправился в Тамбовскую область, чтобы подарить детям новогоднюю сказку.

Более 20 лет ГлавУпДК шефствует над Центром поддержки семьи и помощи детям села Караул Инжавинского района Тамбовской области. Выбор именно этого детского дома не случаен. Центр носит имя первого наркома иностранных дел Георгия Васильевича Чичерина и располагается в усадьбе «Караул», принадлежавшей до революции семье известного советского дипломата.

В этом году Дед Мороз привез в Тамбовскую область теплую одежду, обувь, игрушки и интерактивные игры, наборы для творчества.

Подарки от Главного управления были вручены на новогоднем представлении воспитанников Центра

Опубликовано
26.12.2018
Появились вопросы?
Мы вам перезвоним
Имя
Контактный телефон